الأربعاء، 12 مارس 2014

طريقة تحضير عجينة السكر لتزين الكيك



طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك، أدخل وجرب الوصفة بالخطوات، وصفة رائعة لا تفوت

 عجينة الفوندنت التي ترق

  • 1 كوب زبده
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 2 ملعقة كبيرة نشا ذرة
  • 4 كوب سكر بودره
  • ملون غذائى

طريقة التحضير

  1. تخفق الزبدة والفانيلا حتى يصبح الخليط ناعم وقشدى الملمس وفاتح اللون
  2. يضاف السكر البودرة تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق حتى يصبح الخليط هش ثم يضاف نشا الذرة و يقلب حت يمتزجوا جيدا
  3. يقسم غطاء السكر إلى عدة قطع يتم تلوينها بالوان الطعام المختلفة
  4.  
    يوضع فى الثلاجة حتى يتماسك قليلا ولكن قبل ان يتماسك تماما
    بعد خروجه من الثلاجة يمكن ان نصنع منه قلوب وورود وروسومات مختلفة  أو يوضع كغطاء للكيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق